[...Ночной снайпер...]
Фразы, заставляющие жить вопреки:
"...Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду." (с) М.Г.

Сказочные тексты и заводящая музыка, драйв и бесконечная волна положительных эмоций на выступлениях - то, ради чего можно было бросить всё и умчать за Вами, преодолевая расстояния в тысячи километров. Помню свой первый концерт: 27 сентября 2009г. Как же страшно было идти одной - единомышленников среди моего окружения не было, так же, как и опыта посещения подобных мероприятий. Уже было отказалась от этой идеи, но за несколько часов до концерта я получила приглашение от первой любви. О таком сопровождении я и мечтать не могла! Как же я была счастлива. Наконец-то предоставилась возможность лицезреть Вас!!! На следующем концерте, 20 апреля 2010г, я встретила близкого духом человека. На протяжении трех лет при каждой встрече мы открывали друг для друга новые песни в Вашем исполнении и уже вдвоем считали дни, недели и месяца до следующего выступления. 16 декабря 2010 г в первый и в последний раз я услышала Вашу музыку совершенно иначе: в акустическом исполнении. Следующий концерта состоялся 22 сентября 2012 г. Приятной неожиданностью стал розыгрыш билетов на радио. Я своего не упустила: один из них был моим! Ну и последний - 2 февраля 2013. Питер. Юбилейный наполнился ором, топотом, счастливыми визгами, хоями. Погасшие совковые люстры сменяются виртуозным светом и вот они, нестареющие уже столько лет подряд, Поручик, Яша, Ренегат, Паша Сажинов, Сергей Захаров и, конечно же, Горшок. И понеслось... Ни минуты покоя для поклонников: вот новая песня, вот старый «Дагон», а вот внезапно ска-версия «Дурака и молнии». Дальше в том же духе. В тот момент я поняла, что «Король и Шут» - идеальная группа. Панк, но мелодичный, драйв, но с уклоном в театральщину, трэш и угар, но от первой ноты и до последнего канальчика на звукорежиссерском пульте профессиональный звук, и старые, и новые композиции качают Юбилейный, специфические тексты, которые почему-то близки всем, средневековые, но современные образы, и они - вроде бы злые анархисты, но при этом как-то очень тепло и добро. И ощущение праздника...
Летом 2011 и 2012 года были, конечно же, фестивали: Рок над Волгой, Доброфест, Нашествие. Молодец,да и только: в форме, на вид трезвый, много жестикулировал, работал мимикой и, конечно, нес, порою, ересь знатную. Однако, в том был Ваш колорит и все это воспринималось с нескрываемым обожанием.

В голове не укладывается, что Вас нет. Прокручиваю, как кинопленку, 22-е июля, но не верится, что все это не плод моего больного воображения.